发布时间:
16
2020年09月
21:07
来源:
市场监管局
分享到:
第27届农高会筹委会服务保障部召开工作协调会

9月16日下午,第27届农高会筹委会服务保障部召开工作协调会,研究部署农高会服务保障部各项工作,协调解决工作中存在的问题。协调会由示范区市场监管局局长、服务保障部副部长高恺刚主持,党工委委员、管委会副主任、服务保障部部长蒋展宏出席会议,各成员单位主要负责人,联络员,共计30余人参加了会议。

会上,服务保障部副部长,市场监管局党组书记刘春阳对工作方案进行了解读说明,示范区市场监管局、城管局、公安局、农业局、自然资源局等成员单位汇报了筹备工作进展情况,并就需要协调解决的农高会期间停车场管理、武警驻地选址、条件保障等工作发表意见,并提出了下一步工作计划。

示范区党工委委员、管委会副主任、服务保障部部长蒋展宏总结讲话,强调各成员单位要精诚团结,集中力量、顾全大局,敢于承担,努力打造第27届农高会服务保障升级版。一要统一思想,高度重视,各单位要把农高会筹备工作做为近期各部门的首要工作,要动员社会各界力量,积极参与、广泛宣传、服务农高会。二要职责明确,细化各部门工作方案,做到人员责任两夯实,确保工作衔接无盲区,工作件件有人抓。三要突出重点,加强监管。各成员单位在环境、秩序、保障三个方面加强力量,保证农高会期间环境卫生、市场秩序、交通秩序。四是配合有力,一切服从于服务的目标。各成员单位要增强紧迫感和使命感,以务实的举措,扎实的作风,确保农高会各项工作保质保量全面完成。

微信图片_20200916201448.jpg

微信图片_20200916201457.jpg

主办单位:杨凌示范区市场监督管理局

办公地址:杨凌示范区神农路中段8号  联系电话:029-87031256

网站标识码:6191000033    陕ICP备15000236号-2

陕公网安备:61019002000560

微信二维码