发布时间:
10
2020年10月
19:14
来源:
市场监管局
分享到:
服务保障部召开第27届农高会筹备工作现场推进会

1010日上午,第27届农高会筹委会服务保障部召开筹备工作现场推进会示范区党工委委员、管委会副主任、服务保障部部长蒋展宏先后对C、D馆电力、通信保障情况、武警驻地筹备情况、渭惠路临时停车场筹备情况及渭惠路阳光超市前停车场运营情况进行检查。示范区城管局、大数据局、公安局,杨陵区政府负责人对相关情况进行了汇报。

示范区党工委委员、管委会副主任、服务保障部部长蒋展宏指出,第二十七届农高会已经进入倒计时,各部门要加强协作,将工作压紧压实,夯实水、电、气、网条件保障责任,确保农高会服务保障工作做到万无一失。

要求服务保障部各成员单位一是要提高政治站位,进一步统一思想和认识,严格按照党工委管委会安排部署做好农高会筹备工作;二是要进一步明确责任,细化工作方案,统筹谋划,加强协作,树立高标准,落实严要求,增强紧迫感,以更实的举措、更强的担当扎扎实实把各项筹备工作做实做好;三是要进一步加快工作节奏,确保农高会各项工作保质保量全面完成。

党工委、管委会副秘书长、服务保障部副部长马文华,杨陵区政府,示范区大数据局、公安局、市场监管局、城管局,省无委办杨凌示范区监测站负责同志陪同参加了现场检查。


主办单位:杨凌示范区市场监督管理局

办公地址:杨凌示范区神农路中段8号  联系电话:029-87031256

网站标识码:6191000033    陕ICP备15000236号-2

陕公网安备:61019002000560

微信二维码