发布时间:
14
2020年10月
20:12
来源:
市场监管局
分享到:
侯社教董立民拜访国家知识产权局领导

10月13日,省知识产权局局长侯社教、示范区管委会副主任董立民赴京拜访了国家知识产权局局长申长雨,汇报“知识产权促进乡村振兴成果展”“地理标志促进乡村振兴论坛”筹备情况,并代表农高会筹委会邀请申长雨局长出席第27届农高会开幕式等活动,考察指导陕西和杨凌知识产权工作。省知识产权局副局长李迎波等参加拜访活动。

申长雨局长对采取线下线上融合方式举办实体农高会和云上农高会给予了充分肯定,并对通过办好相关专题展览和论坛,促进乡村振兴战略实施和推动特色经济发展提出了希望和要求,并表示国知局将委派相关领导出席第27届中国杨凌农高会。

据悉,由国家知识产权局参与主办的第27届农高会将于10月22日至26日在杨凌示范区举办。届时,国家知识产权局主办、陕西省知识产权局和杨凌示范区管委会承办的“知识产权促进乡村振兴成果展”“地理标志促进乡村振兴论坛”将在第27届农高会期间举行。

又讯,董立民随后拜访了国家市场监管总局国家标准化管理委员会等单位,汇报沟通有关工作,邀请出席第27届农高会开幕式等活动。示范区党工委管委会办公室、市场监管局等单位负责同志随行。

主办单位:杨凌示范区市场监督管理局

办公地址:杨凌示范区神农路中段8号  联系电话:029-87031256

网站标识码:6191000033    陕ICP备15000236号-2

陕公网安备:61019002000560

微信二维码