发布时间:
16
2020年10月
22:19
来源:
市场监管局
分享到:
杨凌示范区安排部署“双随机、一公开”监管工作

10月15日杨凌示范区召开“双随机、一公开”监管工作联席会议全体成员会议通报前阶段工作情况,安排部署下阶段重点工作。示范区党工委委员、管委会副主任董立民出席会议并讲话。

董立民强调,全面推行“双随机、一公开”监管是党中央、国务院作出的重大决策部署,是市场监管理念和方式的重大创新。他要求,联席会议各成员单位要切实提高思想认识,强化任务落实结合第27届农高会筹备和各部门下半年工作,立即开展部门联合双随机抽查工作,要强化结果公示运用,依法实施联合惩戒加强沟通联系,齐抓共管,严格落实监管责任,实现联合“双随机、一公开”监管全覆盖、常态化。

会议还组织开展了“双随机、一公开”政策学习和业务培训。

IMG_1074.jpg

主办单位:杨凌示范区市场监督管理局

办公地址:杨凌示范区神农路中段8号  联系电话:029-87031256

网站标识码:6191000033    陕ICP备15000236号-2

陕公网安备:61019002000560

微信二维码