发布时间:
23
2020年10月
20:04
来源:
市场监管局
分享到:
国家市场监管总局价竞局副局长史新章来杨凌调研

10月23日,第27届杨凌农高会期间,国家市场监管总局价监竞争局副局长史新章一行来杨凌调研。

在陕西三八妇乐科技股份有限公司,史新章实地查看生产车间,了解直销企业生产经营情况和直销企业落实主体责任、加强内部管理的制度措施情况。

在随后召开的座谈会上,陕西省市场监督管理局党组成员、副局长耿普霞汇报陕西省打击传销规范直销情况;杨凌示范区市场监管局党组书记刘春阳汇报杨凌示范区打击传销规范直销情况;陕西三八妇乐科技股份有限公司董事长袁晓峰汇报企业生产经营和落实企业主体责任相关情况。最后,国家市场监督管理总局价监竞争局副局长史新章作了讲话。

据了解,杨凌示范区被省政府打传办认定为陕西省第一批无传销城市。为巩固无传销城市创建成果,杨凌示范区市场监管局持续发挥打击传销各项工作机制作用,加强部门合作,助力直销企业健康发展,为示范区高质量发展贡献力量。

陕西省市场监管局党组成员、副局长耿普霞,杨凌示范区党工委委员、管委会副主任董立民,西安市市场监督管理局二级巡视员任乃孝等陪同调研。

主办单位:杨凌示范区市场监督管理局

办公地址:杨凌示范区神农路中段8号  联系电话:029-87031256

网站标识码:6191000033    陕ICP备15000236号-2

陕公网安备:61019002000560

微信二维码