发布时间:
16
2020年09月
21:40
来源:
市场监管局
分享到:
杨凌示范区市场监管局组织召开执业药师远程审方工作培训会

按照《药品管理法》和《处方药和非处方药分类管理办法》等规定,为进一步规范辖区内处方药销售,9月15日上午,杨凌示范区市场监督管理局组织辖区68家药品零售企业负责人开展执业药师远程审方培训工作。

会上,陕西医链云医疗信息咨询有限公司对远程审方系统进行了详细介绍,并将电子处方共享平台药店端六大模块做了具体讲解。

推进零售药店“电子处方、远程审方”工作,是我局积极探索智慧监管模式,有效解决目前执业药师供需矛盾的重要手段,对提高零售药店服务管理水平,保障全区人民群众用药安全具有重要意义。

主办单位:杨凌示范区市场监督管理局

办公地址:杨凌示范区神农路中段8号  联系电话:029-87031256

网站标识码:6191000033    陕ICP备15000236号-2

陕公网安备:61019002000560

微信二维码