发布时间:
18
2020年09月
20:56
来源:
市场监管局
分享到:
杨凌示范区市场监督管理局关于1批次食品监督抽检不合格情况的通告 (2020年第 11 期)

近期,杨凌示范区市场监督管理局组织了对餐饮食品、糕点、食用农产品3大类等21批次样品进行了食品安全监督抽检,其中食用农产品1批次不合格,检出理化指标超标问题。

现将监督抽检不合格食品具体情况通告如下:

杨凌史联联冷鲜肉店销售的猪肉,1批次挥发性盐基氮不符合食品安全国家标准。检验机构为广电计量检测(西安)有限公司。

对在抽检中发现的不合格产品,杨凌示范区市场监督管理局已责成杨凌示范区市场监管综合执法支队立即组织开展处置工作,查清产品流向,采取下架召回不合格产品等措施控制风险;对违法违规行为,依法处理。

消费者如在市场上发现或购买到本次公布信息中所涉及不合格产品,请拨打投诉举报电话12315反映。

特此通告。


附件:1.本次检验项目

        2.食品监督抽检合格产品信息

        3.食品监督抽检不合格产品信息

        4.关于部分检验项目的说明

 

杨凌示范区市场监督管理局

2020年9月18日


主办单位:杨凌示范区市场监督管理局

办公地址:杨凌示范区神农路中段8号  联系电话:029-87031256

网站标识码:6191000033    陕ICP备15000236号-2

陕公网安备:61019002000560

微信二维码