首页 / 市监动态 / 市监动态 / 正文

【我为群众办实事】送法上门践初心 服务企业零距离

来源:市场监管局 发布时间:2021-06-09 09:27

今年将迎来中国共产党建党100周年,同时今年也是“八五”普法的启动之年。为不断提高服务医药企业的工作效能和服务水平,更好的满足医药企业学法用法需求,6月4日,中共示范区市场监督管理局第四党支部结合党史学习教育和工作实际,深入杨凌郝其军制药股份有限公司送法上门,同时开展“两会”宣讲活动、“百人帮百企”活动启动仪式以及郝其军制药学史知识竞赛启动仪式,“面对面”为企业答疑解惑,扎扎实实推动“我为群众办实事”走深走实,为企业解难题,办实事。

活动中,示范区市场监管局第四党支部的党员干部向郝其军制药的党员干部赠送了药品相关法律法规以及党史学习书籍、笔记本等。支部书记安兴国围绕全国“两会”精神向郝其军制药的党员干部进行了深入宣讲,并分享了个人体会,同时动员大家共同努力,为推动杨凌生物医药行业高质量发展尽力尽智。最后,第四党支部党员干部与郝其军制药的党员干部就在企业发展中遇到的问题、困难以及对市场监管工作的意见建议等内容进行了面对面的提问解答和座谈交流。这次活动,真正做到了把监管融入服务之中,也进一步拉近了市场监管部门与生物医药企业之间的距离。

郝其军制药有限责任公司的党员干部们表示,将结合党史学习教育和日常工作,坚持党史学习和法律学习两不误,提升个人素质,把党的政治优势转化为企业发展的机遇优势,共同努力促进企业全面发展。