首页 / 市监动态 / 市监动态 / 正文

示范区市场监管局召开新任科级领导干部集体谈话暨廉政谈话会

来源:市场监管局 发布时间:2021-07-16 10:40

为落实全面从严治党要求,增强新任职科级领导干部廉洁自律意识,筑牢廉政思想防线,近日,示范区市场监管局召开新任科级领导干部集体谈话暨廉政谈话会。局党组书记刘春阳代表局党组对新任科级领导干部进行任前集体谈话暨廉政谈话,副局长闫晓东主持会议并宣读任职文件。

刘春阳同志在谈话中指出,开展任前廉政谈话是党内监督一项重要的制度安排,是推进清廉机关建设、强化干部廉政教育的重要措施。他要求新任科级领导干部尽快进入角色,立足新岗位、强化新担当、实现新作为,要做好“五个表率”:一要讲政治,做忠诚于党的表率;二要抓学习,做能力过硬的表率;三要勇担当,做干事创业的表率;四要讲团结,做和谐共事的表率;五要严约束,做正身律己的表率。

2名新任科级干部代表作表态发言,表示要提高政治站位,筑牢信仰之基,在新的工作岗位上发扬勇于担当、甘于奉献、善于落实、严谨自律的工作作风,真正做到不负重托、不负信任。

6名新任科级领导干部,局办公室、人事教育科、机关党委、机关纪委负责同志参加会议。