发布时间:
15
2021年03月
22:04
来源:
市场监管局
分享到:
杨凌示范区市场监管局组织全系统干部职工集中收看“3·15”晚会

315日晚,杨凌示范区市场监管局组织全系统干部职工集中收看了央视“3·15”晚会。为及时查处晚会曝光问题,示范区市场监管局主要负责同志亲自坐阵指挥,班子成员及科室负责同志在岗坚守、整装备战值守备勤、随时待命,确保快速响应、迅速出击。

晚会期间,12315热线保持联络畅通,受理消费者投诉举报,确保有诉必接,有接必查,有查必果,有果必复。

晚会结束后,示范区市场监管局立即召开专题会议,对3.15晚会曝光问题排查整治工作进行安排部署。会议要求,执法支队各业务科室要结合自身职能,针对3·15晚会中曝光的问题,要高度重视、举一反三,吸取教训,积极开展专项整治。要针对问题列出清单,明确排查内容、责任人和整改时限,在全区范围内开展专项综合执法检查。对检查中发现的问题及时依法查处

会议强调,系统全体监管执法人员要进一步强化责任意识,严格落实主体责任,切实加强监管执法力度,不断完善市场监管长效机制,把问题苗头消除在萌芽状态,共同创建安全放心的消费环境。

微信图片_20210315222655.jpg

主办单位:杨凌示范区市场监督管理局

办公地址:杨凌示范区神农路中段8号  联系电话:029-87031256

网站标识码:6191000033    陕ICP备15000236号-2

陕公网安备:61019002000560

微信二维码