发布时间:
19
2021年03月
09:00
来源:
市场监管局
分享到:
示范区市场监管局开展机动车检验检测机构监督检查

为推进道路交通安全综合整治工作,贯彻落实省市场监管局、示范区交安委关于道路交通安全有关工作部署要求,规范机动车检测机构检验工作,确保道路交通安全,3月13日,示范区市场监督管理局对区内机动车检验机构开展专项监督检查。

本次监督检查的重点是对机动车检测检验机构的基本条件、技术能力、管理体系运行、检验报告和检验环节等情况进行逐项检查,对“三客一危”和其他货车检验进行重点检查,针对检查中存在的问题,执法人员要求检测机构限期落实整改。

下一步,示范区市场监管局将继续对区内机动车检测机构开展定期监督检查,确保检测机构能够严格落实主体责任,严格遵循客观、公正、诚信的原则,严格质量控制,为区内机动车安全检测站好岗,把好关。

主办单位:杨凌示范区市场监督管理局

办公地址:杨凌示范区神农路中段8号  联系电话:029-87031256

网站标识码:6191000033    陕ICP备15000236号-2

陕公网安备:61019002000560

微信二维码