发布时间:
09
2021年02月
18:35
来源:
市场监管局
分享到:
示范区市场监管局开展“迎新春 送春联 进企业”活动

“无联不成春,有联春更浓”。为感谢杨凌食品生产经营从业者过去一年里为杨凌居民“舌尖上的安全”作出的贡献,鼓励从业者共同营造欢乐、安全、祥和的春节氛围,2月8日,示范区市场监管局开展“迎新春送春联 进企业”活动,为杨凌农科麦力祺食品产业园全体经营户提前送上“笔尖上的年味儿”。

示范区市场监管局特别邀请了杨凌老年书法协会4位书法家现场挥毫泼墨,送上新春祝福。一幅幅浓墨飘香、饱含祝福的春联和福字,既有辞旧迎新的美好愿景,也有拼搏奋进的励志篇章,表达了对新年的祝福与祈愿。

现场参加活动的经营户纷纷表示:在新春佳节来临之际,市场监管局的同志们组织书法家为大家写福字写春联,心里感到非常温暖。

本次活动共送出春联、福字230余幅。一幅幅春联不仅传播了中华传统文化,也承载着我们市场监管局对园区食品经营户的温暖祝福,更是我们与园区食品经营户的一次心贴心的交流,拉近了我们与企业的距离。

微信图片_20210209182203.jpg

主办单位:杨凌示范区市场监督管理局

办公地址:杨凌示范区神农路中段8号  联系电话:029-87031256

网站标识码:6191000033    陕ICP备15000236号-2

陕公网安备:61019002000560

微信二维码