发布时间:
03
2021年03月
21:02
来源:
市场监管局
分享到:
杨凌示范区召开2021年3.15国际消费者权益日“品质消费”展览展示筹备工作协调推进会

3月2日下午,杨凌示范区召开了“品质消费”展览展示筹备工作协调会,会议由示范区党工委委员、管委会副主任董立民主持。党工委宣传部、网信办,杨陵区政府,示范区接待办、市场监管局、公安局、财政局、城管局、卫健局、应急局、住建局、展览局、杨凌城投公司和陕西省质量协会等单位主要负责人,共计30余人参加了会议。

会上,示范区市场监管局党组书记刘春阳解读了杨凌示范区2021年3.15国际消费者权益日“品质消费”展览展示活动杨凌示范区筹备工作方案,并汇报近期工作开展情况,就当前的重点工作,提出了建议意见。与会单位对筹备工作方案进行了讨论,对工作落实推进遇到的困难进行了汇报。

最后,示范区党工委委员、管委会副主任董立民就筹备工作提出了几点要求:一是要求各成员单位强化认识,提高站位。本次“品质消费”展览展示活动在杨凌举办是全省2021年3.15国际消费者权益日的一项重要内容,充分说明省上对杨凌的信任和肯定,也是杨凌知名品牌的龙头企业以及优质产品和服务项目一个难得推介机遇,各部门要以高度负责的态度,认真做好本次品展活动,为十四五开局之年交一份满意的答卷。二是宣传部门要加强宣传,营造氛围。消费者权益保护是全面促进消费升级新需求,助力经济社会发展的重要基石。我们要以第39个国际消费者权益日“品质消费”展览展示活动为契机,全方位搞好宣传工作,营造良好的活动氛围。同时要结合当前疫情防控的形势,认真落实各项疫情防控工作,确保品展活动安全如期举办。三是各部门要同心协力,夯实责任。要严格按照本次品展活动筹备工作方案,认真抓好工作落实,强化部门信息沟通,细化各项工作任务,夯实责任,倒排工期,确保此项活动顺利圆满完成。

主办单位:杨凌示范区市场监督管理局

办公地址:杨凌示范区神农路中段8号  联系电话:029-87031256

网站标识码:6191000033    陕ICP备15000236号-2

陕公网安备:61019002000560

微信二维码