首页 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 通知通告 / 正文

公告

经国家企业信用信息公示系统查询,杨凌鼎盛果业科技股份有限公司等133家市场主体2018、2019、2020年连续三年未依法报送市场主体年度报告,且通过原登记的方式无法取得联系。以上市场主体的行为违反《公司法》、《企业信息公示暂行条例》等法律法规,现予以公告。不再继续经营的,请主动申请注销;仍处于经营状态且有意愿继续经营的,请立即履行年报义务并主动与市场监管部门联系,诚信守法经营。

请以上市场主体在本公告发布之日起30日内,前往杨凌区市场监督管理局办理注销手续或者补报年报。逾期未办者,我局将按照《公司法》第二百一十一条及其他法律法规的规定,逐批进行调查取证,并根据调查结果依法处理。

联系人:屈亚妹 联系电话:87031265

联系地址:杨凌示范区神农路中段建设大厦207办公室

特此公告。


杨凌示范区市场监督管理局

2021年4月1日