首页 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 通知通告 / 正文

杨凌示范区市场监督管理局关于下达2021年杨凌示范区地方标准制修订计划的通知

各技术标准创新团队,各科研院所,有关单位:

为全力推进国家技术标准创新基地(旱区农业)建设,促进科研成果、专利技术转化为技术标准,充分发挥标准化在调整产业结构、加快科技成果转化、加强民生保障中的技术支撑作用,经省市场监管局审批同意,现决定将《猕猴桃苗木病毒鉴定技术规程》等19项内容列入2021年示范区地方标准制修订计划(目录详见附件),其他有关事项通知如下:

一、请牵头起草单位抓紧落实标准起草小组和人员,按时完成标准制定的各项工作,根据《地方标准管理办法》有关规定,参照《地方标准制定规范》(DB61/T 1214-2018)的要求做好标准的组织起草、征求意见和技术审查工作。

二、在标准制修订过程中,要加强与各有关方面的协调,广泛听取意见,保证标准质量与水平,按时完成标准制修订任务。标准制修订过程中有需协调解决的事项,请及时与示范区市场监管局标准化管理科取得联系。

三、地方标准立项计划发布后需在2年内完成报批稿编制,未如期完成的计划自动作废。

联系人:魏墨炀

电 话:029-87031279

地 址:杨凌示范区神农路中段8号202办公室



附件:2021年杨凌示范区地方标准制修订项目计划



杨凌示范区市场监督管理局

2021年6月16日