首页 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 通知通告 / 正文

杨凌示范区市场监管局空调电缆改造项目招标公告

杨凌示范区市场监管局空调电缆改造项目招标公告

杨凌示范区市场监督管理局拟对杨陵分局办公楼空调电缆改造项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的供应商参加投标。

一、采购项目名称:空调电缆改造项目

二、项目编号:YLSFQSCJDGLJBGS202108

三、采购人名称:杨凌示范区市场监督管理局杨陵分局办公室

地址:杨凌示范区五胡路杨凌示范区市场监管局杨陵分局

联系人:刘军亮

电 话:029-87035576

四、采购内容及采购预算

增加空调电缆施工内容:1、由室外变配电站引出铜芯至办公大楼一层总箱,再由总箱引出铜芯电缆线至每层分箱。2电缆进户过程中走绿化带时,对绿化带开挖沟槽,再进行回填。3、当电缆穿过路时,采用水平定向钻进行取土,引线,采用镀锌管进行保护,剩余土方垃圾外运。4、电缆入由总箱向分箱引入时,在墙面打洞使用线槽固定。

采购预算:60000元

五、供应商资格要求

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条款;并具备以下条件:

1、供应商为合法注册的法人,提供营业执照且经营范围具有室内外装饰装修、改造内容;

2、法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人直接参与询价,只须提供其身份证);

3、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明;以及未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面声明。

4、信用记录:通过“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关主体无失信记录(网站查询的截图,加盖投标人公章)。

六、报名时间和地点:2021年8月11日至2020年8月13日(8:30-12:00,14:00-17:00,法定节假日除外),杨凌示范区市场监督管理局杨陵分局109室。

注:购买招标文件请携带单位介绍信原件,经办人身份证原件及加盖供应商公章的复印件。

七、投标文件递交时间:询价响应文件递交截止时间2021年8月20日15:00:00。

八、开标地点:杨凌示范区市场监督管理局杨陵分局三楼会议室

开标时间:2021年8月20日15:00:00。

九、谈判组织机构:杨凌示范区市场监督管理局杨陵分局。

联系人:杨洋

电话/传真:029-87012233

杨凌示范区市场监督管理局

2021年8月10日